自然流产后多久怀孕比较好的啊?

其他答案
自然流产得流产后三个月再怀比较好,必须得休息好,把身体养好。
你好,首先自然流产以后多久怀孕比较好,一般来说我们所说最好等三个月以上条件允许,最好等半年以上那样子,子宫环境比较好,并且做孕前检查。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
自然流产产后六个月才怀孕比较好,平常一定要多注意休息,可以多喝鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,身体恢复比较快。
流产之后,建议三个月到半年之后,再怀孕的身体恢复的比较好了再怀孕。
每个人身体状况不同,没有统一标准,最好休息三个月,等身体和子宫恢复差不多了,再进行要宝宝比较好。
流产以后最起码要相隔三四个月之后才能再次怀孕,因为你的身体现在是要有一个恢复的过程,正常情况下是要在半年左右。
你好,这个一般都是建议三个月或者至少半年以上再进行备孕会比较好一些。
那这个最好等半年以上,这样对你身体恢复的比较好,也不容易再次自然流产的。