英国白金版爱他美奶粉怎么冲的啊?想给宝宝买的。

其他答案
你好首先爱他美奶粉的话,这个冲泡比例的话你可以看一下说明,一般都是30毫升的水,一勺子的奶粉,那样的比例的,不过每一款奶粉每一个阶段可能有区别,你可以看一下那个粉罐上的说明。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。
这个应该是有说明书的,你可以按照说明书的方法来重就可以了,从奶粉的水温大概在40度左右。