7个月宝宝吃什么补钙,吃些什么辅食好呢?

其他答案
你好,宝宝在这个时候的话,如果就是缺钙的情况下,可以直接补充乳钙的,可以选择美国进口,童年时光,这个牌子还不错,然后额外补充鱼肝油,才能促进他更好的一个吸收的,那么辅食基本就是各种的营养粥,软烂的面条,还有就是切碎的蔬菜,或者直接吃果泥。
七个月的宝宝如果要是缺钙的话,你可以给他喝点三精牌的葡萄糖酸钙口服液来补充一下,喝点迪巧的小儿钙都是可以的。
你好,宝妈,一般如果小宝宝已经出现缺钙的情况下,是建议通过药物来进行补钙的,你可以选择给孩子吃一些液体钙,比较容易吸收。