怀孕多长时间吃核桃对胎儿的大脑发育是有帮助的啊,一天需要吃多少量好的啊?

其他答案
你好,这个刚怀孕的话就可以开始吃了,这个一天吃个四五个都可以的,每天适量补充点,还要吃点孕妇坚果呀,补充点水果。
怀孕以后就可以多吃核桃,这个是对胎儿大脑发育很有帮助的,一天吃四五颗就好了,然后每天一个苹果,一个鸡蛋。
在怀孕两三个月的时候,就可以考虑补充核桃,这些补脑的,这个一天可以吃三个左右的核桃,都是可以补充的。
你好,怀孕在4到5个月的时候就可以进行补充了核桃榛子松子都是可以的,平时呢也要多吃些水果的,注意营养的均衡
一般在发现怀孕后,就可以每天都吃两三颗核桃,但是不能吃得太多,因为核桃里面是含有很高的脂肪的,很容易就会造成高血压或持续高血脂的。
最好就是在怀孕的一开始就可以每天吃几颗核桃,因为这个对于孩子的大脑发育是有一定的帮助的,每天吃个五六个就可以了。
你好,最好在准备怀孕的时候就开始吃,一天吃两到三个就可以了,如果比较爱吃也可以多吃一点。