怎样开发孩子的想象力,孩子多大开始?

其他答案
孩子开发智力的我其实在于家长在三岁之前如果在三岁之后的话,肯定是老师本身孩子出生的时候她就是一张白纸,我们做父母的在上面画什么,他就有什么
其实开发孩子的想象力,可以从宝宝几个月的时候就可以开始慢慢的培养他,像他在两三个月一两个月的时候,你可以给他准备黑白色的卡片,等宝宝稍微偏大一些,可以给他准备一些比较颜色鲜艳的玩具啊,不织布哇,镜子那些。