请问宝妈们宝宝全身长痱子怎么办?

其他答案
你最好带宝宝去医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据孩子情况对症的开点药。要尽量给孩子适当穿薄点。
宝宝如果是全身上长了痱子的话,那这个可以给孩子用点去痱止痒水,或者是给宝宝使用痱子粉,这个效果都是非常不错的,然后平时要穿一些纯棉制的衣服,吸汗会比较好一些
你好宝妈,宝宝出现这种现象,可能是由于孩子穿的太厚太热引起的,建议平常的时候不要给孩子穿太厚,你可以选择买一些痱子露给孩子进行涂抹一下。