月子期间可以看电视,玩手机吗?

其他答案
你好,月的时间当然可以看手机可以看电视了,这个没问题的,只要不是经常对着。
最好不要,做不到的话也做饭少玩,对眼睛不好的,产后身体各个器官都虚弱,不要刺激眼睛
坐月子期间最好不要看电视,玩手机,这样会影响身体恢复。容易落下月子病,月子期间一定要多卧床休息,不能太过疲劳。
其实坐月子期间的话,建议你还是要注意,不要接触太多的电子产品,自己还是要多注意休息才会比较好一些的,因为体质比较虚弱,这样的话,如果经常性的接触电子产品,也会影响到你的身体健康休息的了。
一般来说,月子期间是可以适当看电视玩手机的,但是时间不要过长,要注意休息,要不然是非常伤害到眼睛的。
你好,一般坐月子期间是不建议看电视玩手机的,不过坐月子的时候适当的看一下手机也是没有事的,但是不可以长时间看。