新利安,橄榄油,宝宝什么时候吃最好?孕妇什么时候吃叶酸片比较好。孕妇补钙吃什么钙片比较好。

其他答案
准备怀孕的前三个月需要补充叶酸片,可以选择中午的时候办后补出一个,然后补钙,可以在怀孕两个月的时候补钙,可以添加斯利安这个品牌的。
是在你备孕的时候还有怀孕那三个月,这个都是需要补充那个叶酸的。
嗯孕妇在准备怀孕之前就可以吃叶酸片了。然后怀孕之后可以持续每天按照要求的量吃。在怀孕第20周开始,可以补充每天600毫克的钙片。
孕妇在备孕前三个月就要开始吃叶酸,一直吃到怀孕后第三个月,叶酸可以很好的预防胎儿畸形,从第四个月开始补充钙片是胎儿骨骼发育的时候需要大量钙质!
你好,你说的应该是斯利安的吧,一般斯利安的橄榄油是用来预防妊娠期的妊娠纹的,这个一般孕中期的时候,肚子出现发痒的现象,就可以涂抹在肚皮上进行预防。