同房后验孕棒什么时候测最准?月经过了四天了,要怎么检查早孕?

其他答案
月经过了四天之后,这个时候可以用早孕测试纸,用晨尿进行。这个是比较准确一点的,你可以选择大卫的早孕测试纸,比较准确一点
你好,一般情况下同房后十天就可以测出来了哦!如果你想要准确一点点的话就可以月经推迟一个礼拜后用晨尿测哦!
一般月经推迟十天以后如果怀孕的话可以测试出来了,可以采用每天的晨尿测试结果是最准确的。