排卵期同房不孕原因有哪些呢?请问哪些原因会引起不孕不育?

其他答案
只是说排卵期的时候同房怀孕几率比较大,但是并不是说百分之百呀,所以你不要给自己太大压力,最好是夫妻双方都去做个优生优育检查,看一下精子卵子,输卵管,有没有妇科炎症,或者是遗传病史。
排卵期没有怀孕的原因,有很多,一个是有的人排卵期,时间上不准确,还有一个就是男性的精子成活率太低,或者是女性,的那个月没有排卵,具体的可以到医院做一个孕前检查会更有帮助一些