宝宝怎样睡觉姿势正确,我宝宝现在一周岁了总是喜欢趴着睡是怎么回事?

其他答案
最好是不要让宝宝老是趴着睡的,因为长期趴着睡的话可能会影响宝宝心肺发育的。
你好,宝宝这个时候的话,睡觉应该可以让她变换着姿势睡觉的,如果他总是喜欢趴着睡,这个也挺正常的,可能他觉得这样子比较舒服吧,我觉得应该不用担心的,因为他觉得不舒服的情况下,自己就已经变换姿势了
你好,总是一个姿势睡觉的话,这个肯定会不舒服的呀,你要多给他换几个不同的姿势。