儿童吃什么营养好可以帮助长个子的呀,我家小孩的个子特别的矮小是营养不良的吗?

其他答案
你好,其实这个大多数是有一个遗传的现象的,就是小孩子如果特别矮小,可能还是营养不良的情况哦那么应该注意饮食,要均衡一点的,可以做个微量元素检测,看一下是否缺乏营养,然后相对进行补充的呀。
确实是的,如果宝宝的身高各方面营养不良,就会引起宝宝出现身高体重方面不达标的现象的,这个时候要给宝宝加强营养补充,平时多吃些含钙高的食物。
儿童个子矮小有可能是先天遗传,但后天可以通过食物和维生素A等来补充钙剂。