孕期贫血吃什么药补血最快而且是没有影响的,贫血会有什么危害?

其他答案
孕后期都会出现缺铁性贫血的情况,因为要给宝宝出生以后储存铁,所以对铁的需求量是平时的两倍,你可以多吃点动物肝脏这种含铁比较高的食物。
孕期有贫血的情况,对胎儿还有孕妇都是很不好的,可能会有头晕乏力,四肢酸痛的情况出现了,你应该多吃点补血的食物,像瘦肉,木耳,菠菜,红枣,阿胶,这一类都是补血效果非常好的!
孕妈妈贫血的话多半是缺铁性的贫血,建议孕妈妈适当的服用铁剂的,还可以吃点红枣的。
我之前贫血医生开的阿胶,贫血也会导致你时常头晕想吐,宝宝也会发育不良的