晚上腿抽筋是什么原因导致的呀?现在已经是怀孕晚期了这样的情况该怎么办?

其他答案
怀孕晚期出现腿抽筋,有可能是因为缺钙,一般孕四个月的时候就要开始补充钙片,平常也要多吃点牛奶,海产品,豆制品,当然也有可能是因为一个姿势保持的时间太长,或者是有点着凉。
孕妈妈有腿部抽筋的情况可能是因为孕妈妈缺钙了,孕期的时候是比较容易发生缺钙的情况,需要注意补钙的。
怀孕晚期有腿抽筋的情况,应该是有些缺钙了,怀孕期间多少都是有一些缺钙和贫血的,你多吃点高钙的食物,像豆类排骨,海带虾米鱼,黑芝麻,还有多喝点牛奶,天气好的时候可以出去晒晒太阳来促进钙吸收的!
你好宝妈,孕晚期出现这种情况是缺钙的现象,你应该买点钙片补一补。
你好孕期腿抽筋是缺钙导致的,你可以吃一点钙片来补补,食物多吃一直蛋白质高的