新生儿吃奶时间长正常吗?一般情况下吃奶多久算是正常?

其他答案
新生儿胃容量很小,就是不停的吃,一般吃10分钟左右,有的吃得时间长。
一般吃奶是需要20到30分钟的,宝宝吃奶时间长的话,有可能是因为乳腺不是很通畅,或者母乳不足。
新生儿吃奶时间长是不太正常的,一般宝宝吃奶的话,十分钟左右就能够吃饱,如果超过十分钟或者是半个小时才吃饱的话,可能就是有些母乳不足!
你好,宝宝吃奶的时间大多数是15分钟左右的吧,如果是吃母乳的情况下,基本上就是按需喂养,也就是宝宝饿了就可以给他吃奶了都,然后如果是奶粉的话,基本三个小时可以吃一次的