怀孕37周的孕妇吸入甲醛的反应有哪些呢?甲醛对孕妇的危害有多大呢?

其他答案
刚装修的新房子记得要去甲醛,厨房主要就是橱柜了,当时我用的草本迪亚林还不错,可以去用用去除甲醛和味道😘😘😘
当然,如果只是轻微的话,是不会影响到宝宝的正常发育,如果比较严重的情况下的话,很可能会引起一系列的不必要的麻烦,所以在这段期间的话,建议你自己还是要注意保持室内的空气流通,可以在一盆仙人掌之类的。