孕期用什么牌子化妆品好,有什么更好的推荐呢?

其他答案
我孕期护肤和化妆都照样用,买的亲润,这是孕期专用的,比起其他非专用的放心多了。好用,推荐
孕期建议不要使用化妆品哦,化妆品含有的化学添加剂太多了!
大多数的话其实都是比较好的,可以考虑一下袋鼠妈妈或者是10月天使,这两种牌子的话,使用的人也都会比较多的,可以根据你自己的个人经济状态,还有个人喜好来考虑一下就可以。
怀孕期间的话,你可以用孕妇专用的护肤品,比如亲润的。这个牌子还不错,而且没有什么副作用,都是属于纯植物的。