两个月宝宝肚子着凉拉肚子怎么办才好的呢?

其他答案
其实在这种情况下的话,你可以给他吃益生菌可以帮助孩子调理一下肠胃的。
你好,您可以搓热双手,按在宝宝肚子上多做几次,这样会有效果。
如果孩子腹泻不是特别严重,给她贴了肚脐贴,可以适当的缓解一下。如果比较严重,最好带他去医院看看。
宝宝如果是肚子着凉了,拉肚子,及时的给孩子吃一点益生菌,多喝点温开水
宝宝肚子着凉导致腹泻的话建议注意肚子的保暖,还有可以给宝宝贴上肚脐贴的,这样可以治疗腹泻的。
建议双手搓热敷在宝宝肚脐上,去医院看看吃药缓解