新生儿拉肚子了怎么办才好的啊?需要给宝宝吃什么药?

其他答案
其实儿拉肚子的话,其实可以在医生的指导下使用药物治疗,这样的话更加安全一点。
新生儿拉肚子的话可以给他吃妈咪爱。拉肚子期间需要给宝宝多喝水。
由于宝宝比较小,最好不要乱吃,要带他去医院看看什么原因造成的,让医生根据孩子实际情况,适量的开点药。
你好,宝宝拉肚子的情况下,就应该少吃多餐进行喂养的,如果就是肚子着凉引起的,可以使用丁桂儿脐贴或者毛巾热敷一下的,然后比较严重的情况下可以吃蒙脱石散治疗,这个相对来说副作用还比较小一点的呢
宝宝拉肚子,你可以给孩子吃一点益生菌,我觉得合生元的益生菌就很不错
新生儿拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下
你好,这种情况你先给宝宝多喝点水观察一下,如果比较严重可以吃点益生菌调理。