宝宝几个月可以练抬头呢?一般情况下宝宝多大可以练抬头?

其他答案
宝宝满月之后就可以适当地练习给宝宝练习,抬头了,但是时间不能过久,因为宝宝的颈椎还没有完全发育完善,每次练习抬头的时间在两分钟之内
这个没有一定的,你可根据宝宝的情况来,我家宝宝出生后,我们就学着护士给他做练习了,每天洗澡后让他趴一会,他自己自然会想抬头,一个多月时宝宝脖子就能抬了
你好宝妈,一般正常情况下,一个多月快两个月的时候,就可以慢慢的让孩子练习抬头了。