9个月宝宝不会爬怎么办要怎么锻炼孩子好?

其他答案
那你就要多让宝宝趴着或者躺着玩耍,可以在宝宝面前放一点新鲜有趣的玩具,然后逗引宝宝过来拿。
你好,宝宝在这个时候不会爬,其实也挺正常的,可能还没有到时间呢,因为每个人的宝宝发育情况都不一样的,所以不用担心的呀,你平时可以用些玩具,在前面就是引导他往前爬的呀
这个急不来哦,我家宝宝都是先会走才会爬呢,我家的一岁才会走
九个月的宝宝已经可以开始学爬啦,在孩子面前放上色彩鲜艳的小玩具,就能吸引他爬过去。
你好,这个也是属于正常的现象,我们家孩子是在11个多月的时候才会爬的,建议平常的时候让孩子多趴一趴。
建议多让宝宝趴着,拿玩具逗逗!