孕25周多胎动突然少了是怎么回事啊?

其他答案
你好,胎动这个是很重要的,如果突然真的减少很明显的话,这个要去医院做检查的。
到了这个时间的如果胎动,短时间出现减少这种情况也是比较正常的,如果出现长时间的胎动,减少频繁,就需要引起注意了,最好是做一个检查。
一般来说,出现胎动特少,这个正常。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
你好,一般孩子的胎动,大多数在饭后休息的时候能够感觉到明显,如果实在担心的情况下,也可以去医院检查。