夏季宝宝发烧怎么护理?方法是什么啊?

其他答案
夏天的宝宝如果发烧了,首先你要测量一下他的体温有多少?先给他使用物理降温.
夏季宝宝发烧如果达到38.5℃,就必须吃退烧药。如果在38℃左右,可以用物理降温。用湿毛巾敷额头,手腕,脚裸。
夏季宝宝发烧,可以给他用温开水,擦擦身子,泡泡澡,多喝点温开水,不要捂,太热了
你好,一般如果是低烧的情况下,都是建议物理降温的,用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位,高烧的情况下是需要吃退烧药的啊。