宝宝5个月长牙正常吗?应该是可以的吧?

其他答案
正常呀,只要宝宝平常精神和胃口可以的话,这个没事吧,顺其自然就可以。平常可以给宝宝补充钙片,或许鱼肝油,有助于宝宝牙齿发育。
你好宝妈!宝宝五个月的时间长牙属于正常现象。注意宝宝这段时间口水增多,而且可能会莫名其妙地哭闹。
你好,宝宝五个月长牙,这个也属于正常的,孩子长牙的时候会有情绪不安,别烧我流口水等等症状一定要做好护理工作,
一般宝宝会在四个月以后出牙的,宝宝五个月长牙是正常的,长牙期间会流口水给宝宝带个围嘴就行
你好,宝宝正常出牙期在出生后四到十个月左右,你家宝宝出牙很正常,放心吧,祝宝宝健康成长!