在哺乳期得乳腺炎发烧怎么办 乳腺炎能吃中药治疗吗?吃中药还能喂奶吗?

其他答案
期间乳腺炎的话,可以选择在医生指导下用药,但是用药之后的话,建议不要给宝宝喂奶比较好的。
不可以呀,如果吃中药的话,是不可以给宝宝喂奶。一定要等身体调养好以后,然后再给宝宝喂奶比较安全。
乳腺炎是可以吃中药调理的,不过吃完药后需要暂停四个钟才能进行母乳喂养,多给宝宝吸允也可以促进恢复
你好,首先哺乳期间出现发烧不要紧的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。一般来说,奶水通畅了就会好的注意力,用热水毛巾敷吸奶器吸,一般来说碰上了就没关系。
你好,哺乳期乳腺炎发烧,如果医生给开了中药,他会叮嘱你这个中药对母乳到底有没有影响?有的药材对母乳有影响,有调查是没有的,不过尽量在吃药,四个小时以后再给孩子喂奶,比较好。
哺乳期得了乳腺炎可以用中药治疗的,中药也可以热敷乳房,最好咨询医生的意见再喂奶