孕晚期感冒发烧对胎儿有影响吗,感冒发烧有什么好的退烧办法的啊,能吃退烧药的不?

其他答案
怀孕晚期感冒发烧,对宝宝的话,这个影响不会太大,自己要多喝一些温开水,可以在医生指导下用药。
不会呀,这个对胎儿不会有影响。现在这么严重,最好去医院看一下,在医生指导下吃药比较安全,平常多喝一些温水。
你好!孕妇在怀孕期间包括孕晚期感冒发烧只要不是持续时间比较长,不是很严重的话对胎儿影响不大。
一般情况下,如果你感冒发烧不是很严重的话,对宝宝的影响不大的,所以你也不用太担心了哦.你这样的情况要多喝温开水的,而且要注意保证充足的休息.
你好,孕晚期发烧,如果不是很高的话,可以通过过温热的毛巾擦拭身体来降温,如果比较严重呢是可以吃一些退烧药的孕期胎儿已经发育正常正确用药对她的影响,并不是很大,但是如果长期发烧或者感冒的话,对胎儿是有影响的,