宝宝突然过敏全身红疹怎么办?宝宝突然过敏全身红疹这是怎么回事?

其他答案
宝宝这种情况有可能是过敏导致的,一定要及时带孩子去皮肤科看一下,再进行治疗
你好,首先孩子出现了过敏的现象,出现了红疹子不要紧的呀。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的