蚊香对宝宝有害吗?危害大不大啊?

其他答案
我觉得对宝宝是有害的,尽量要选择一些孕产期或者是儿童专用的蚊香液
你好,首先,蚊香的话肯定不行了,他还有一定的化学成分会被人体吸收,所以说有小孩子的孕妇的都不能使用。你最好还是使用那个电蚊拍,驱蚊手环,驱蚊扣,驱蚊贴,驱蚊灯。
晚上对宝宝肯定是有害,因为蚊香里面有毒素,至于伤害大小视人而定
你好,家里蚊子如果比较多呢,可以给使用婴儿专用的电蚊香液,但是不要点我们之前的蚊香,,