八个月的婴儿吃多少毫升奶粉?宝宝八个月大一天喝多少毫升奶好呢?

其他答案
这里八个月大的婴儿,这时候一般是可以喝150到210毫升左右的奶粉量,或者是母乳量的,这时候。一天可以考虑添加两道三次的辅食,米粉,米粥。
你好,八个多月的话一天应该要喝五六百吧,600左右的。这个的话,大概一顿的话有120左右。
你好,首先这个时候的孩子的话和250毫升的奶水是可以的,我们所说的这时候的孩子喝奶量应该是比较大一些。在正常的范围之内就好了,一天不超过800毫升,每天那样子主要还是以辅食添加为主要股市也是很重要。