宝宝6个月了怎么去胎毒呢?去胎毒的方法有哪些?

其他答案
宝宝如果是出生六个月了,那就没法去胎毒了,一般是指怀孕期间才能去胎毒的
平时要多注意饮食均衡,不要偏食挑食要多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物。
以前的人怀孕后期的现象,这时候你要考虑,比如说吃点水煮鹅蛋,还有玉米需求水,或者是绿豆粥,这个都可以帮助你去除胎毒的。
一般来说是没有去胎毒,这个说法的,因为孩子生下来也没有什么太多胎毒,也是不重的,可能是有一部分,但是你想去也去不掉的