孕妇可以吃复方板蓝根颗粒吗?孕期上火能喝复方板蓝根颗粒吗?

其他答案
如果是感冒了,可以吃一点板蓝根颗粒,但如果只是上火了,最好是多喝白开水
怀孕之后出现上火的现象,是可以考虑喝点复方的板蓝根颗粒,这是中草药成分,不会影响他,如果有这件事。出现感冒的情况也是可以进行补充的。
应该是可以吃的,但是最好不要和太多,因为这个毕竟是药物来的对宝宝发育多多少少应该是有影响的。