用早孕试纸多久能测出是否怀孕了吗?用早孕试纸能马上知道是否怀孕吗?

其他答案
用早孕试纸,我觉得你是可以测出是否怀孕来的,一般情况下月经推迟了就可以测试了
可以呀,一般超过经期一个礼拜,可以通过早早孕试纸测试来知道结果,都是可以快速知道自己怀孕没有,而且结果都是挺准确,可以确认一下吧。
可以啊,但是有一个时间一般来说,在经期推迟一两天就可以了,但是每个人测出的早晚不一样,都是因人而异了,如果到了能测出来的时间就是马上可以出来的