婴儿过敏性鼻炎有什么症状?宝宝一到冬天就打喷嚏是不是过敏性鼻炎?

其他答案
你好,孩子如果患了过敏性鼻炎的话可能会出现流鼻涕,鼻塞等症状,这个时候可以带孩子去查一下过敏原,尽量避免一些容易过敏的食物。
你要看是多大的宝宝了,一到冬天就打喷嚏,是有可能是过敏性鼻炎的症状,但是你说的婴儿有过敏性鼻炎,如果是刚出生的婴儿的话,打喷嚏是正常现象,所以我不太理解你问的这个问题啊!如果是超过一岁以上的孩子已经不能叫婴儿了