不给孩子买玩具,孩子哭着不走怎么办?

补充描述:今天早上带着孩子逛商场,孩子看到了一辆玩具车,他非要买,家里有一辆了,就不给他买了,他就一直在地上坐着,不停的哭,拉都拉不走,都不知道怎么办了,直接就强行的把他抱走了

其他答案
你好,孩子都会有这样的一个过程,但是最好不要让孩子养成了,要什么东西一定就要得到的习惯,因为这样的话,对孩子以后的人生成长过程是非常不利的。
这个我觉得可以跟孩子做一个约定,比如说你完成了一个什么事情之后我给你买一个玩具或者是等到你过生日的时候我给你买一个玩具,但是你如果现在要了这个玩具那过生日的时候就不可以再要了。你可以跟孩子这样说一下试试