婴儿睡反觉怎么办,有什么比较好的解决办法呢?

其他答案
白天的时候可以多和宝宝一起玩的,这样可以消耗宝宝多余的精力,晚上的时候要给宝宝舒适的睡眠环境。
宝宝如果是睡反觉了,那肯定是要让宝宝及时的改正,白天一定让他多玩一会儿,这样子宝宝晚上才能睡得好,晚上睡觉前让他吃奶。
你好,这个只能慢慢调理,这个白天你多逗一逗他,跟他玩一玩,白天不要睡得太晚了。
孩子如果是睡颠倒觉了,你可以给他的慢慢的进行调整,白天让孩子少睡一点
你好,发现宝宝睡反后应及时纠正过来,可以在白天多逗逗,增加白天玩的时间,晚上睡觉前提供一个好的睡眠环境,慢慢一定能调过来的,希望帮到您,祝宝宝健康!