小孩体温37度算发烧吗?怎么办?

其他答案
其实说人体的正常体温是36度到37度2的,孩子体温37度,这个是在正常范围之内,不超过37度,四不算是发烧的
宝宝体温37度的话不算发烧,37度2以上的话才算发烧,所以目前这个温度是属于正常的。
现在还不算发烧,超过37度,五属于地上超过38度5属于高。个人建议还是定期看一下比较好,多喝点水,注意保暖,
如果是用腋下量的体温,37度就属于临界值了,不算发烧的,给孩子多喝点水
宝宝正常体温是36.3到37.2度,所以目前宝宝的体温是在正常范围内的,并没有发烧,不过宝宝的体温确实稍微有一点点高,所以要观察一下,如果超过了38.5度,就需要给孩子吃退烧药了。
你好,37度,这个稍微有一点点,这个就是多用毛巾擦擦身体,多喝水。
不算发烧呀,正常体温,一般孩子的体温偏高一点,37度五一下都是正常的
你好!孩子体温正常应该是36.5-36.6度,37度虽然高一点,但不算是发烧。看看孩子是不是穿的多了。