女性在怀孕初期可以吃芒果吗?现在芒果很新鲜,特别爱吃。

其他答案
可以吃的,不过不可以吃太多的,好多人会出现芒果过敏的情况,还是需要多吃性温的水果。
孕妇可以吃芒果的,但要适量吃多,容易造成血糖升高,造成妊娠糖尿病。少吃点,没事的。
在怀孕期间少量的添加一点芒果还是可以的,就是由于老虎比较容易出现上火的现象,平时的话一天最好添加两个左右就可以了。
你好,这个可以吃的,现在确实比较好,但是不能吃太多,这个比较容易上火。
你好,女性在怀孕初期的时候,可以适当的吃一些芒果,不要吃太多了。
在怀孕初期是可以吃芒果的,鹅蛋是芒果,它也是属于热性食物,吃多了很容易上火的,一定要适量的吃。
可以吃芒果呀,但是芒果吃的太多了,容易导致上火,所以你可以少吃一点,不要吃的太多就行
只要不过敏就可以吃啊,我现在孕晚期,买了芒果在吃呢
怀孕初期芒果的话可以吃,但是建议的话不要过量食用,任何东西都适量使用会比较好一点,可以多吃一点别的水果