喝蜂蜜水有助于顺产吗?快到预产期了,需要怎么做合适哪?

其他答案
这种的效果不大啊,到了预产期附近可以多试着做下蹲动作,也可以适当走动,这两个运动都是有利于顺产的
喝蜂蜜水确实是有助于顺产,这个是可以帮助软化宫口的,到预产期的时候可以适当的喝一些。
喝蜂蜜水没有助于顺产,但是它能够软化宫颈口,促进早点生,你可以适当散散步,这样有利于顺产。
快到预产期喝蜂蜜水的话,这个是有帮助顺产的,可以软化宫口,自己也可以多注意运动一下。
是有这个说法,但是具体应该是要根据个人的体质了,因为每个人的体质是不同的。
蜂蜜水,于是说道孕晚期快生的时候多喝点蜂蜜水,可以有助于软化宫颈口, 顺产比较好生