月经25天来一次正常吗?产后月经25天来一次正不正常呢?

其他答案
这个有点不正常哦,不过产后需要三至六个月,这样月经才会慢慢恢复正常,平常要多注意卫生,饮食方面注意清淡一点。
如果月经有规律的话就是正常的,有的人的月经周期就是比较短的,自己平时要注意饮食,可以吃益母草来调理的。
一般来说月经提前或者推后7天都是正常的,而且产后如果喂奶的话,月经本来就不规律的,所以你这种情况是正常现象