孕酮低对胎儿有影响吗,今天抽血检查出来这样的情况请问有啥需要注意的呢?

其他答案
孕酮低的话对胎儿有影响,反之,如果胎儿有一些状况的话,也会导致孕酮低,因此要遵医嘱,有些就需要保胎
孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。但是你所说的孕酮低的情况下,很容易出现先兆性流产,这种情况有必要去医院里做一下检查,看看情况怎么样?
你好,孕酮低对胎儿肯定是有影响的,孕酮低会导致先兆流产的,所以一定要及时治疗的。