爱可丁怎么样?是不是还不错的呢?

其他答案
暂时没有听过这个品牌,你是说是宝宝的用品啊,还是喝的奶粉呢?所以一定要在网上先参考一下评价。
反正对我家宝宝来说,爱可丁还蛮合适的,主要是它配方里添加了动物双歧杆菌Bb-12和乳双歧杆菌HN019两种益生菌,可以帮助宝宝促进肠道蠕动,促进消化吸收,不容易引起上火、便秘之类的问题,给宝宝喝很安心
确实不错,甚至可以说爱可丁满足了我对宝宝奶粉的所有标准,有来自法国诺曼底的奶源,还有提升抵抗、促进眼脑发育、呵护肠道的全面配方,再加上奶味纯正,口感合适,宝宝也超喜欢,感觉像是选到了一款“天命”奶粉