二胎宫口开两指多久能生?需要很久的吗?

其他答案
第二胎宫口开两指的话,这个多注意运动,一下的话很快就会生孩子,但是每个人开宫口情况不一样。
你好,一般来说这个是要很久,但是一般二胎的话会比一台快一点,应该大概就几个小时,五六个小时左右应该。
应该是不需要很久的,二胎的话,产程应该是比较快的,一般宫口开到六指左右的话,40分钟左右应该就可以生的。
每个人身体状况不同,没有统一标准,一般情况下二胎生的会比较快一点,在三四个小时以内就会生。