月经推迟十几天没怀孕是怎么回事呢?

其他答案
月经推迟十几天没有怀孕,那就要去医院检查一下了,应该是出现月经不调的症状。
你好,这种情况可能是您月经紊乱了,建议及时去医院检查化验一下,查找下月经推迟的原因,希望帮到您祝你健康!
你好,这个时候如果确定没有怀孕的情况下,就是由于内分泌失调引起的月经不调,建议可以选择去医院看一下。
月经推迟十几天没怀孕的话就是月经不调了,需要去医院检查一下看看的,或者找老中医给调理一下比较好。
月经推迟十几天没有怀孕的话有可能就是月经不调,可以去看下中医调理一下月经!