月经干净后第几天开始测排卵会比较好?

其他答案
月经干净后就可以开始监测排卵,刚开始可以隔2到3天检测一次,出现洛阳的话,最好就是每天定时检测,接近强阳的时候就要加大检测频率,可以半天、四个小时、两个小时来检测,因为每个人的强项持续时间不一样,像我第一次就没有检测到强阳,第二次检测到强阳,持续时间只有四个小时不到。强阳转弱阳的瞬间就是排卵,所以你可以在强阳前后安排三次同房,比较容易怀孕。
一般是月经干净了就可以开始监测排卵啦,刚开始可以用普通试纸隔天测,等到试纸强阳可以用金秀儿家的半定量排卵试纸,这个很精准,一般不会错过排卵日的。