叶酸什么时候吃最好呢?怀孕前什么时候吃呢?

其他答案
在准备要宝宝的前三个月就要开始补充叶酸片的,这个主要是预防宝宝出现畸形的可能。一直要吃到怀孕的第三个月才考虑停止的。
你好,叶酸片,这个是备孕期间和怀孕后前三个月吃的这个前三个月可以提前三个月备孕时。
叶酸片最好是怀孕前三个月开始吃,这个是能够预防胎儿神经管畸形的。
怀孕前就应该吃叶酸的啊.孕前三个月就应该开始吃啊.育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生
准备备孕的时候就可以吃叶酸了,吃到怀孕后三个月,只因为这样可以预防宝宝的脑神经畸形。