女人在怀孕初期可以穿紧身裤吗?不习惯穿宽松的裤子,觉得不好看。

其他答案
怀孕期间建议尽量不要穿紧身裤的,还是要穿宽松一些和透气性好一些的裤子,这样比较舒适。
你好,怀孕期间这个时候裤子可以紧身,但是肚子那里不能太紧的,要宝宝在里面发育的。
女人在怀孕初期最好不要穿紧身裤了,还是穿宽松一点的休闲裤吧。
你好,怀孕初期胎儿还没有成型,这个时候穿紧身裤过紧不会太要紧,建议两个月左右就可以穿一些宽松一点的裤子