怀孕六个月便秘怎么办 ?这样如何解决呢?

其他答案
你好,这个时候可以多吃一些苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,还有一些应季的蔬菜,另外每天多喝点温水,早上起床空腹喝杯柠檬水,就是有助于帮助调理肠胃的,缓解便秘现象。
你好,首先,怀孕六个月出现了便秘没关系的呀。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。吃完饭以后适当的走动,爬楼梯做一下剩下的吨。