怀孕想去照B超检查,怀孕多久后才能有胎心和胎芽的呢?

其他答案
你好,最好是在停经50天左右去医院检查胎心胎芽看得比较清楚,太小了去做b超看不见胎心胎芽。
一般怀孕60天左右,应该就可以看到胎心胎芽,这个时候也可以看宝宝是在宫内还是宫外。
你好,基本上怀孕大概八周左右的时间是做B超最佳时间的,这个时候就是能够检测孕囊胎心和胚芽组织的呀。
一般在怀孕八周左右再去做B超,这个时候就能够看到胎心胎芽了,如果太早做B超的话,就有可能是看不到的。
没有什么异常的情况,你可以到怀孕八周的时候去做个B超检查,那个时候胎心胎芽的情况都可以看到,也可以排除宫外孕的情况。