宝宝发烧吃药就吐怎么办?这是什么情况啊?

其他答案
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。当然,你也可以使用电子体温计测量一下,孩子出现这种情况,应该是由于那个药片太大,吸收不了
宝宝发烧以后出现呕吐的话,肯定是因为他不舒服了,所以才会这样子,多给孩子喝水,可以带孩子出去走走
你好,因为宝宝对这个药比较抗拒,所以吃药就会吐,这个的话你就一次,不要喂太多,慢慢来。