奶粉哪个牌子好又安全?戒母乳后宝宝喝哪个牌子的奶粉好?

其他答案
一般来说比较推荐的是那个合生元奶粉。合生元超级金装SN-2位软脂酸比例高达50%,更加亲和人体。采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2亲和结构脂含量达新高度,营养更易被宝宝充分吸收。WPC浓缩乳清蛋白,乳清蛋白含量高达80%,更好被婴幼儿吸收利用。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
宝宝吃母乳是最安全最有营养的,如果吃奶粉,宝宝吃了不上火不便秘,大便正常,身高体重有所增加,就是适合宝宝的奶粉。我选奶粉一定会选择适合孩子的,我家孩子一直都喝母乳,后来断奶后,我家的宝宝一直都是喜欢喝美素佳儿的奶粉,它比较接近母乳的味道,很清淡,也很容易接受。现在喝的是荷兰美素的,感觉特别好。